您的位置: 主页 > 东北有毒!亚泰一方主场连灭恒大上港 赢就赢大的

东北有毒!亚泰一方主场连灭恒大上港 赢就赢大的

张五又一次表演成功。原来上港也被一方干了[哈哈][哈哈][哈哈]。

谢谢果子狸!今天帮我挣了两万元[哈哈],看了申花和上港德比,外籍裁判吹得真有水平,换了上场吹上港大连那场的裁判,估计这场又不知道什么情况了,不得不说裁判有时候掌控了比赛!从比赛中汲取经验。

一方锄奸乃英雄壮举[good][good][good][哈哈][哈哈][哈哈],恒大当年的成绩怎么来的?就好像一个区重点高中,每年最高分也就是650多分,一本率50%。突然有一天,有一个最差的班的班主任许老师,对外宣称,要把我所在的班的成绩变成年级第一!别的老师都笑了,你们班成绩倒数第一呢!结果第二天校长开会,说成立一个实验班,把每个班前3名组建一个新班级,由这位许老师当班主任,别的老师面面相觑,这样也可以?这位许老师的儿子高呼,哈哈,打脸了吧!过几天这个许老师又吹了,说我要把我们班的成绩变成全市前10名,能跟人大附中,北师大附中,清华附中比比。别的老师哈哈大笑,咱们学校的成绩也就是全市100名开外,往年最高分才650,你说组建一个实验班,这个我们没想到,但是你想把你们班成绩提高到全市前20,那是做梦!许老师的儿子又开始说:忘了之前被打脸的事了吗?别的老师说:想把成绩提高那么多,那就不是钱的事了!这位许老师又开始谋划,跟校长商量,要求把好多往年退学的高考状元,请到我们学校来念书,加入实验班,每个人给50万;还要去人大附中,北师大附中挖人,每个人给50万,其他老师全部降薪10年,这时候别的老师不干了,你这样有什么意思?后来校长说,这钱实在太多了,50个人2500万,不行,给不起。最后这位许老师的儿子说,不是我爹不行,是学校不同意(参见许家印提出的买外援规划转国籍)!这位许老师的儿子天天跟别人吹牛,我爹的班级成绩第一,不是前几名的都来不了我们班!如果有人在别的班考试成绩比我们班的还好,那就让校长选进来!总之,我们班就是第一!结果到头来呢,区重点还是区重点,什么也没变!猴子就是不会说人话,你们丫猴山才有毒,而且黄赌毒闻名遐迩,国安不是不可以拿冠军。 但是以目前的中国足球环境,国安夺冠就是中国足球的悲哀![晕],恒大在自己作死,踢的没有斗志。


上一篇:没有了
下一篇:重磅!足协力推青少年足球十大工程 从根上寻改动

您可能喜欢

回到顶部